分類:臨床医学/外科系 |
対象:消化器・一般外科医 |
手術 |
手術がうまくなりたい消化器・一般外科医のための必読誌。食道・胃・大腸・肝胆膵・鼠径部・肛門など,同領域の手技解説に重きを置いた編集方針が特長で、売り物の「特集」は標準手術から高難度手術まで、マニアックなほど深堀した内容である。「手術手技」「手術症例報告」などの一般論文も読み応え十分。また、イラストを多用したビジュアルな誌面構成も好評。
電子版(閲覧型)は、契約期間中は2016年以降のすべての巻号が閲覧可能ですが、
解約後は購読期間内の巻号含め一切閲覧できなくなります。
なお、契約期間中は論文単位でPDFをダウンロードすることができます。
電子版(購入型)は、契約期間中の巻号が発売されるタイミングで
デバイスに格納できるタイプのものです。
購読期間の終了後も購読期間中のものにつきましてはご利用が可能です。 |
金原出版/月刊/B5判 |
年間:13冊 |
年間購読特典:送料サービス |
※ご希望のスタート月がございましたらご明記ください。 ただし、出版社の都合により購読期間が限られる場合もございます。 |
|
|
|
|
|